Betriebsversorgung

Unsere 3 Küchen mit zusammen 28 Beschäftigten sorgen täglich für das leibliche Wohl der Mitarbeiter an den Standorten Tschernitz, Senftenberg und Schleife

Mindestens 3 - 4 Gerichte stehen je Küche zur Auswahl. Dabei richtet sich das Speisenangebot nach regionalen Besonderheiten und natürlich nach den Vorlieben der ansässigen Mittagsgäste.

Für Abwechslung sorgen Spezialitätenwochen, so z. Bsp. die Frühlingswoche, Geflügelspezialitäten oder eine Fußballwoche. Unsere Mitarbeiter haben stets ein offenes Ohr für alle Geschmäcker, freuen sich über Lob und nehmen Kritik sehr ernst. Seit 2008 sind wir zertifiziert. Im August 2017 gelang es, das Zertifikat für weitere 3 Jahre zu verteidigen. Das heißt für uns, jetzt erst recht täglich beste Qualität zu bringen. Das erwarten wir natürlich auch von unseren Lieferanten.

Unsere ausgebildeten Köche arbeiten fast ausschließlich mit regionalen Produkten von einheimischen Lieferanten. Die Wareneingänge werden streng kontrolliert, denn nur qualitativ hochwertige Produkte werden verwendet. >>> Speisepläne